святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Eyes wide shut.

Eyes wide shut.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

клуб | 12.01.2023 г. | 21:00

MARKO TODARO & AUTUMN NIGHT
https://i.imgur.com/neLFBt9.png

Спустя месяц. За спиной многое и даже измена.

[NIC]Marko Todaro[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/h3q9Qaw.gif[/AVA]
[LZ1]МАРКО ТОДАРО, 35y.o.
profession: бизнесмен, торговля наркотиками и людьми;[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/xMdlQKr.gif https://i.imgur.com/rhI4FH8.gif
спасибо Джи
[/SGN]

Отредактировано Daeron Attwood (2023-03-17 19:55:16)

+1

2

Как сильно я хотела быть его миром? Наверное, настолько, что готова была просто растоптать себя и возродиться вновь как феникс. Не знаю. Сложно. Хотелось бы сказать, что все не так и все по-другому, но как показывала практика все было иначе. Я хотела быть рядом с ним. Я хотела быть под ним. Я хотела, чтобы он был моим миром. Я хотела жить в его мире. Хотя я ни черта не понимала, что это значит. Что такое его мир? Что такое мир Марко Тодоро? Что такое жизнь без пожара, без страховки, без всего того, что привычно. Что это блять такое, когда полной грудью дышать? Двадцать четыре на семь я думала о нем. Мой дневник был исписан его именем. Я была похожа на маленькую девочку, которая впервые влюбилась, может так оно и было. Но влюбилась это громко сказано. Хотя кого я обманываю, наверное, это и есть влюбленность. Та самая, что сводит с ума и заставляет бабочки в животе трепетать от каждого упоминания его имени, даже в памяти своих мыслей. Глупо. Странно. Не похоже на мои реальные мысли. На мою реальную жизнь. Но что имеем то имеем.

Приглашение пришло на мой домашний адрес. После работы это было чем-то приятным. После сумасшедшей смены, хотелось немного отвлечься. Коктейльные платья, костюмы и бабочки. Я хотела этого. Это было то, что выходило из зоны моего комфорта. Каждый день обычная одежда и экипировка. Это некоторое разнообразие. Я любила платье. Помниться последний раз я надевала платье, когда пошла к нему в офис отстоять свои желания или что там еще. Я отправилась в путешествие по воспоминаниям, от которых трусики непроизвольно намокли и мне захотелось немного расслабиться, но я удержалась. Я хотела, чтобы его руки касались моего тела. Я хотела, чтобы его губы обжигали мою кожу. Я хотела единственного и неповторимого мужчину в своей жизни. Я могла тысячу отрицать этот факт, но он прочно засел под кожей.

Я решила, выйти за рамки. Это его мир. Я должна соответствовать. А значит быть лучшей из лучших. Это единственное правило, которое должно быть соблюдено. У всех будут длинные платья в пол, а значит я, должна выделяться. После контрастного душа и нанесения увлажняющего крема, я надела платье. Красное шелковое. Машина прибудет через пару часов. Сегодня надо было выглядеть на все сто процентов. Он представит свой мир. Как мы дошли до всего этого? Когда все переросло во что-то большее чем просто секс? Хотела бы я ответит на этот вопрос. Мои сборы закончились звонком в дверь. Я была готова. Я подошла и открыла дверь. На пороге стоял он. Классический черный, если быть точнее. Бабочка небрежно свисала с шеи. Это так называемый новый стиль. Я улыбнулась. Ему явно понравилось мое платье. Его улыбка сказала все.

- Я надеюсь мы доедем до места назначения. Его поцелуй был как всегда слишком сильным и требовательным. Словно возражений не принимается. Я и не хотела возражать. Мы вышли из дома, сели в машину и направились в клуб. Не знаю почему именно коктейльные платья, когда мероприятие проходит в клубе. Но я не стала возражать. По пути я пару раз кончила, потому что его желание невозможно остановить. Я просто отдавалась ему на все двести процентов, переживая лишь за то, чтобы на платье не осталось пятен. Выходила из машины я без трусиков. Улыбка не сходила с моего лица и хотелось улыбаться каждому прохожему. Но я вела себя более чем достойно. Меня представляли всем вокруг, а я лишь улыбалась, даже не пытаясь запомнить имен, хотя они сто процентов отложатся в памяти, потому что в этом вся я.

Я стояла рядом с Марко и улыбалась. Слишком много мужчин и слишком много молодых девочек. И я сейчас не преувеличиваю, они были слишком молоды. Я бы хотела сказать, что мне показалось, но нет. Марко не придал значения моему изменению настроения. Я отошла взять бокал вина и случайно услышала разговор двух девушек. Они так сильно хотели понравится какому-то мужчине, чтобы их не наказали. Я подумала, что мне показалось, но нет. Они улыбнулись и спросили реально ли я пришла с мистером Тодаро. Я ответила да. Они спросили сколько я стою. От неожиданности я замешкалась, но улыбнулась и взяв бокал покинула столик для шампанского. Я приходила в себя, когда он подошел со спины. Он что-то спросил, а я даже не сразу поняла что. Я просто повернулась и поцеловала его. Я пыталась осмыслить все происходящее. И чем больше осматривалась, тем более страшным становилась картина.

- Прекрасный вечер. Мне нравится. Я пыталась держать свое лицо, хотя где-то внутри сейчас бушевал вулкан, который вот-вот взорвется и всем будет плохо. Шампанское давало мне возможность соображать дольше обычного, но это не играла на руку. Мысли путались в голове и создавали проблемы для логических цепочек. К нам с Марко подошел мужчина и сказал, что это лучший вечер за последнее время. Я улыбалась, пока мужчина осматривал меня будто под микроскопом. Марко взглядом дал понять, что здесь занято. Мужчина удалился в тот же момент. Я сказала, что хочу подышать воздухом. И взяв бокал направилась на улицу.

Я вышла и холодный воздух ударил мне в лиц. Стало легко и непринужденно. Хотелось подольше оставаться здесь, где так хорошо. шампанское закончилось слишком быстро. Девушка встала рядом со мной и прикурила сигарету. Я не курю, но она предложила мне сигарету. Я отказалась, но почему-то сказала спасибо. Она улыбнулась. Но я приметила синяки на ее теле. Она не смотря на меня, просто выпалила. - Марко любит наказывать за проступки. Надеюсь, ты не попала под его горячую руку. Она скурила одну и сразу же закурила вторую. Ее слова резанули мне слух. Я хотела отбросить ее слова, но они вновь и вновь возвращались в мою память. Наказывать. Марко. Любит. Проступки.

Мое платье начало стискивать мое тело. Не хватало воздуха. Хотелось дышать. Хотелось воды. Хотелось просто не слышать ни чего с именем Марко. Я дернулась, когда услышала его голос. От неожиданности. Я повернулась и увидела его. Он что-то говорил, что меня давно не было и что он потерял меня, а я прокручивала в голове сказанные слова. Марко. Наказание. Любит наказывать. Я смотрела в его глаза и пыталась собраться. Но кажется я не могла…

Отредактировано Autumn Night (2023-03-17 01:12:55)

+1

3

Ты — это то, что ты делаешь.
Ты — это твой выбор.
Тот, в кого себя превратишь.

Месяц. Это много. Долго для того, чтобы понять, что любовницей ее было назвать сложно. Они были в отношениях. Было ли это нормальным? Марко никогда не держал дольше недели хоть кого-то. Обычно мужчины искали девушку для регулярного секса, желательно чтобы у нее были сиськи и жопа, иногда нужны и отношения, вот только Тодаро был  реалистом и понимал, что ни одна девушка не выдержит такого поведения, да и оставаться верным было не в его правилах. Да и практически невыполнимым. Пригласить ее на прием была не его идея, но у нее появлялись вопросы относительно его посещений клубов и постоянные отлучки, резкие даже среди ночи из ее постели. Пришло время ей просто побыть в обществе этих людей, которые в привычному обществе предпочитают не отсвечиваться. Приглашения пришло ей на почту, а после и его смс. Даже спустя месяц, он все еще находил новые рамки, которые она позволяла ему расширить. Иногда ему казалось, что она боялась, но все это исчезало в страсти.
              Марко приехал за ней и она вновь не подвела его. Девушка была готова. Он ценил в ней это более всего, что позволяло закрывать глаза за отвратительный характер, который иногда становился причиной ссор и его отъездов в дом к Энджел, которая так же была сегодня тут не смотря на изначальное желания оставить ее в четырех стенах, вот только прием для нее большее наказания. Именно поэтому она сегодня присутствует. Она открыла ему в красном прекрасном платье, которое открывало ее ноги, если он прикоснется разреза, легко мог прикоснуться к ней. Его взгляд прошелся по ней, оценивал. - Я не расстроюсь если нет,- сказал Марко, целует ее требовательно, Найт давно привыкла к этому и более не сопротивлялась этому. Вот только появиться пришлось там, поэтому они все же направились к машине и она как хорошая девочка перебралась почти сразу на его колени. Она отдавалась ему каждый раз, как в последний. Водитель как всегда делает музыку громче, заглушая лишь когда они оказались у клуба.
              Уже внутри он старался не отпускать ее от себя и на то были свои причины. Тут было несколько девочек из дома, а значит могли сболтнуть лишнего. И когда она отошла взять вина, он застал ее в компании двух девушек, руки скользнули по ее талии, почти нежно, одна рука скользнула в вырез, он знал, что она была без трусиков, потому что они были в его кармане. Она целует его, но было в нем что-то такое, что не взялось ни с чем. Вот только он не придал этому значения, потому что к ним подошел Виктор, и он знал почему и он должен был знать его ответ, как и неправомерность взгляда, который скользил по девушки. Найт будто бы почувствовав не ладное, решила скрыться.
              Он кивнул ей, давая опомниться, когда к нему подошел Аксель, протягивая планшет, там шли торги, он улыбнулся. Это было весьма прозаично, сегодня он получит пару лишних миллионов на сломанных жизнях. Возвращая ему планшет, ему приносит стакан с алкоголем одна из девочек, прикасаясь к ее подбородку, он улыбнулся ей, поймав улыбку в ответ, принял напиток, позволяя ей уйти. Она была хорошенькой. Вот только Отом не было давно, что подтолкнуло его к тому, чтобы пойти искать ее. И нашел он ее в обществе Энджел, что было не лучшим решение для них обоих.
              Они о чем-то говорили и судя по ошалелому взгляду Отом, не о погоде. Нежно прикасаясь к ее щеке, ставит свой стакан на перила. Аксель видя всю картину благоразумно выводит Энджел под руку и закрывает дверь на террасу. Она смотрит в его глаза. Она пьяна и не понимает, как реагировать. - Если у тебя есть вопросы, я отвечу на один, Отом, - говорил мужчина. - Все по чуть-чуть, - добавляет Марко. Поглаживая ее по щеке, он не позволяет ей отстраниться, хотя она хочет. Пока они оба не выйдет с террасы ее врятли пропустит охрана, которую выставил Акс. Он точно знал свою задачу, как и выяснить у всех с кем она говорила без него. Он не мог оставить ее без слежки, потому что контингент был на вечере весьма специфичный.
              Он точно знал, как заставить ее забыть, но рано или поздно им придется вернуться к тому, что было сегодня. Так пусть она озвучит свой вопрос сейчас. Марко знал, что рано или поздно что-то да случится. И если она захочет уйти он ей позволит, сейчас тот самый момент, который решит осмелится ли она сделать следующий шаг в это болото, которым правил он. Марко был дьяволом в этом аду, этаким местным люцифером, который для каждой там был монстром. Был ли он монстром для нее в эту самую минуту? Тодаро был готов даже к этому, ведь у них было больше, чем они могли получить и дать друг другу. Они были из разных миров. И теперь она была перед выбором. В жизни каждого из них каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной. И кажется теперь они были на перепутье, что же дальшь?
[NIC]Marko Todaro[/NIC]
[STA]твоя проблема[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/h3q9Qaw.gif[/AVA]
[LZ1]МАРКО ТОДАРО, 35y.o.
profession: бизнесмен, торговля наркотиками и людьми;[/LZ1]
[SGN] https://i.imgur.com/xMdlQKr.gif https://i.imgur.com/rhI4FH8.gif
спасибо Джи
[/SGN]

Отредактировано Daeron Attwood (2023-03-18 03:47:17)

+1

4

Не хочу ничего слышать. Я просто хочу, чтобы я не слышала того, что услышала. Хочу вернуть моменты из машины, когда все было намного проще. Я давно предчувствовала то, что многое скрыто от моих глаз. Я чувствовала, что не все так просто, но я держала себя в руках и делала вид, что не все так страшно. Хотя каждый раз, когда я оказывалась в том доме, по коже бежали мурашки и казалось, что я в доме ужасов. Словно стены источали кровь, но я не видела ее, но чувствовала этот привкус. Будто губа разбита и ты хочешь не хочешь чувствуешь на губах этот гребанный вкус крови. Это странное ощущение и то, что я почти ничего не знала о Марко накладывало свой отпечаток. Вместе с ним было хорошо, охуенно. Но, всегда было, но. Он знал обо мне все, я ничего. Точнее я знала лишь то, что он хотел мне сказать. Я не знала есть ли у него семья, на кого он учился или даже тот факт, какой его любимый цвет. Наши отношения развивались стремительно и лишь в положении лежа. Хотя в реалиях настоящего, что еще нужно. Люди составляют договора и живут, не задавая вопросов. Но я не такая. Меня не устраивает неизвестность. Я так воспитана. А может я просто прикрываюсь воспитанием и делаю все не так как надо. Любая другая, наверное, была бы просто счастлива, что ее трахает Марко Тодаро. Не задавала бы глупые и неприятные вопросы и просто жила от вечера к вечеру, чтобы ощутить его в себе или на себе. Глупо, очень глупо рассуждать об этом сейчас, стоя на улице перед клубом в платье и чувствуя себя абсолютно голой.

Дальше все как в тумане. Я в комнате, дверь закрывается, и мы остаемся наедине друг с другом. Он что-то говорит, я молчу. Поднимаю на него свои пьяные глаза. Я выпила не так много, чтобы чувствовать слабость, но я была слаба. Видимо не стоило налегать на шампанское. Оно было вкусное, игристое и такое пьянящее. Я попала в капкан сладкого. - Если у тебя есть вопросы, я отвечу на один, Отом, - Я слышу его. Поднимаю глаза на Марко и смотрю. Как бы собрать в кучу все то, что хочется спросить и выбрать то, что действительно важно. Я не могла этого сделать. Я просто стояла и смотрела на него. Я вглядывалась в темноту его глаз, но мой взгляд опускался на его губы, и я сбивалась с настроя. Черт. Это зависимость. Это гребанная зависимость от человека, которого я совсем не знаю. Я не знаю его. Я не знаю кто он. Чем живет? Что любит? Я лишь знала, что сейчас я не готова была выяснять что-либо. Говорить на серьезные темы в таком состояние. Я подняла вновь взгляд на мужчину. - Я хочу уехать отсюда. Не знаю почему я не спросила. Не знаю почему я просто не спросила. Глупо. Чертовски глупо. Но сейчас эта комната душила меня. Мне был противен запах этого вечера. Сможет ли он просто взять меня за руку и уехать. Сможет ли он исполнить одно мое простое желание? Вопросы, снова вопросы, но абсолютно не те, что он хотел слышать.

Я подхожу к нему, обнимаю его, прижимаюсь к груди и просто безмолвно прошу уехать. Впервые в жизни я покорна. Я молчу. Наверное, не стоит. Но я молчу. Я не хочу портить образ. Я не хочу знать тайны. Я не хочу думать. Я не хочу знать. Я просто хочу уехать. Просто покинуть это прекрасное место и отправиться куда-то, где не будет всего этого раздражающего мира грез, с привкусом правды. Подсознательно можно было собрать пазл и сделать это легко, я ведь не глупая девочка. Но я сама боялась составлять цепочки, находить ответы, хотя сто процентов чувствовала то, что правда мне не понравится. Слышать ее я была не готова, хотя все это время совала свой нос во все это дерьмо. А на деле, я хотела закрыть эту сторону его гребанной жизни. Опасность таилась в каждом сказанном слове. В каждом заданном вопросе была какая-то странность. Все тело покрывало мурашки. Его руки обхватили мое тело и мне стало тепло. Не знаю почему у меня было такое состояние. Опьянение, хотя я не пила много. Слабость во всем теле. Все было не так. Что-то происходило и мне это не нравилось. Я поднимаю на него глаза и просто произношу. - Мне плох…. Я не успеваю закончить фразу, все тело словно пронизывает легкость. Я закрываю глаза и падаю. Глаза закрываются и больше я ничего не помню.

Я сильная. Я с легкостью сдала экзамен на пожарного. У меня был лучший результат на курсе. С моим здоровьем хоть в космос лететь. А здесь меня унесло с обычного шампанского. Я открываю глаза уже лежа на диване. Понимания, где я нету. Я просто открываю и закрываю глаза. Пытаясь хоть как-то поймать свет. Выходит хреново, но я все же пытаюсь. Я сразу же вижу его глаза. Они испуганы. Я не успеваю попросить воды, мне сразу же протягивают стакан. Я пытаюсь присесть и сделать глоток, но слабость в руках не дает мне этого сделать. Да, что блять со мной происходит? Это бессилие сводит с ума. Я смотрю на него своими сумасшедшими глазами и не могу собраться. Видимо такие мероприятия не для меня. Хотя, может дело не во мне.  Я снова ложусь на диван, чтобы хоть немного набраться сил.

Все вокруг суетятся, здесь слишком много охраны. Я это конечно же заметила. Может это покажется странным, но впервые наверное за столько времени, я чувствовала тревогу Марко. Он не показывал этого, но я чувствовала это. Он раздавал указания, люди сменялись и только мы оставались неизменными. После того, как в комнате остались только мы, стало очень тихо. Я слышала, как бьется его сердце. Это было удивительно, но мне нравился этот звук.

+1

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Eyes wide shut.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно