святые: 138 320
грешники: 112 955
… Дородная негритянка с уставшими веками терпеливо смотрит на кассовый аппарат, который медленно...
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 11°C
• джек

[telegram: cavalcanti_sun]
• аарон

[telegram: wtf_deer]
• билли

[telegram: kellzyaba]
• мэри

[лс]
• уле

[telegram: silt_strider]
• амелия

[telegram: potos_flavus]
• джейден

[лс]
• дарси

[telegram: semilunaris]
• робин

[telegram: mashizinga]
• даст

[telegram: auiuiui]
• цезарь

[telegram: blyacat]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's just bloodline

it's just bloodline

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/1b4C5mg/1111.png
https://i.ibb.co/fFNGLj2/2222.png
Fall City, WA, 2000 - ...
Atticus & Eva Moran

Отредактировано Eva Moran (2023-03-19 18:48:27)

+5

2

Такие дурацкие здесь домики-уродцы, несуразные и маленькие, кроме тех, у которых выбеленный штакетник (такой домик у семьи Моран), - Ева оглядывает улицу, пробегаясь взглядом от автосервиса до помещений лесопилки. "Эй, Ева", - кричит ей кто-то из-за спины, и Ева оборачивается. Это Кейт, Кейт - полная идиотка, она попросила у неё номер Аттикуса. "Кейт, ты идиотка?" - Ева фыркнула. Аттикусу не светит кто-нибудь вроде Кейт.
"Что? Мне некогда", - ей некогда, Ева Моран слишком занята. Она смотрит, как Райан Финч, квотербек футбольной команды кидает ей дикпик, делает понятливое "ммм..", и закрывает сообщение.
"Кейт, мне некогда.."

Открывая дверь, она застаёт в кухне мать - Эмили Моран сорок восемь. Отца нет, отец редко бывает в кухне. Он бьёт её иногда. Мать, детей не трогает. "Рэнди, я не могу на это смотреть", - голос Евы держится-держится-держится в долбаной стали, а затем трескается и ломается. В этом доме ей одиноко.
- Давай уедем, пожалуйста? - говорит она Аттикусу однажды, и он поднимает на неё взгляд, словно Ева сошла с ума. - Куда-нибудь.. может, в Нью-Йорк? Или..
.. но нет никаких "или". Позднее она скажет Рэнди в телефонном разговоре, - "Аттикус меня не понимает", - у Рэнди на фоне разорвётся пара армейских снарядов, а ещё позднее им всем сообщат, что Рэнди не стало, и Ева прорыдает в своей комнате очень много часов. Какое-то время будет набирать его номер по инерции, говорить в пустую трубку на заднем дворе за белым штакетником, звать на помощь. Их отец вновь избивает мать, и так нельзя, но они вынуждены молчать и смотреть. Никто его не остановит, и на помощь никто не придёт.

- Кейт, отстань от него, - Ева огрызается весьма резко, показывает средний палец, намекая взглядом: "ты меня поняла?". Кейт понимает. Ева защищает Аттикуса как может, - Кейт сука, с такими связываться не стоит.

Аттикуса находит в его комнате, вламывается, не спрашивая, - дверь всегда для неё открыта, хочет он или нет. Ведёт себя слишком грубо, когда говорит:
- Отдай мне ключи, - ключи от машины. Она у них одна на двоих, отцовский старый пикап, позднее она заберёт его себе, как и вообще всё у него забирала.
- Я встречаюсь с Райаном вечером, - Аттикус не встречается ни с кем, иначе она бы знала. После смерти Рэнди стала той ещё тварью, поэтому добавила, ударив по больному. - В отличие от тебя.. ведь ты же сидишь дома и тебе точно машина не нужна.

Между ними всякое было. Ева много раз звонила ему из Вашингтона, много раз нарывалась на пропущенные звонки. Заламывая руки, смотрела на огни ночного города, и голос бы снова потрескался, разбился в хлам, только никто не хотел его слышать. Эстер снова пьёт в баре где-то внизу, подведенными черным глазами влюбляясь в очередного парня всего лишь на один вечер, - она такая же, как и Ева сама. Всего лишь бродячая кошка, падкая на каждого, кто захочет её погладить. Ева Моран ухмыляется, когда думает об этом, потом вздыхает. Правдивость этой мысли признавать неприятно.
"Эй, Рэнди.. знаешь, мне чертовски одиноко.." - вслух не говорит, с ума ещё не сошла. Но набирает другой номер, в трубке звучат длинные гудки. Гудки переносят её в долбаный Фолл-сити и на много лет назад. Она снова вламывается в ту комнату, снова толкает ту дверь, которая не закрыта. Дверь открывается. Ключи от машины лежат на его столе.
"Отдай их мне".. - так она тогда сказала, потом нашла, схватила. Спрашивать не требовалось.

Сейчас её голос звучит совершенно иначе. Осторожно и очень-очень не смело. Он не часто поднимает трубку, а если поднимает, то обычно молчит в ответ.
- .. привет, - Ева мнётся, вжимаясь в угол комнаты где-то в WA, - он единственный, перед кем она мнётся вот так.
- Сегодня ровно шесть лет прошло с тех пор, как его не стало, - он не хотел бы, но она напомнила. - Слушай, ты реально так сильно его ненавидел? - спрашивает раньше, чем думает. Они редко разговаривают откровенно, и Ева дергается, когда задаёт этот вопрос. Перед глазами вспыхивает дерьмовая картинка.

Отец над ним насмехается, ведь Рэнди был лучше.

Рэнди был лучше во всем, и был лучше её - но Еве повезло, ведь Ева была девчонкой и в гонке "кто лучше" не участвовала, а Рэнди в отличие от Аттикуса был идеальным сыном. Занимался спортом, отлично получался на семейных фотках, отдал жизнь за эту долбаную страну. "А ты что сделал, Аттикус?"

- .. тебе не интересно, наверное.. - он все ещё молчит, и Ева добавляет, тихо сглатывая, - но мне здесь очень хреново одной.
Агент Росс прошелся по её самолюбию накануне, пресс-конференция разъебала репутацию Федерального бюро расследований до остатка, а Дилан Роудс не планирует с ней говорить. Ева Моран чувствует себя загнанной в угол и не думает совершенно, - а каково там ему..

Рэнди не стало шесть лет назад. Джо Морана не стало чуть позднее. Ева уехала, Аттикус остался, и та улочка с парой домов - единственных, у которых штакетник был белым, совершенно не изменилась. Ева Моран опасалась на ней появляться, избегала. С этой улицы она бродячей кошкой сбежала.

Отредактировано Eva Moran (2023-03-19 23:19:02)

+2

Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » it's just bloodline

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно