Отпразновав свадьбу, ребята не успели в тот же день уехать на острова, поехали на следующий. Первую брачную ночь решили отложить на день, чтобы страсти поприбавилось еще больше, хотя Монросе всегда взрывалась, как только видела немного оголенный фрагмент тела своего новоиспеченного мужа. Миссис Лестер грезила своими мечтами, была рада, что они наконец-то начинают осуществляться. Как говорилось и не раз, Венера любила, когда все шло по плану, строго, как будто бы она принцесса в своей написанной сказке, а в ее сказке не было незапланированной беременности, в связи с этим блондинка испытывала некий нервный срыв в течении первого месяца : хотела сделать аборт, избегала Джона, плакала в подушка, не верила двадцати пяти тестам (!) А ведь именно столько и сделала юная девушка в поисках ответа, не все ли потеряно по ее мнению? Она так боялась, что Лестер еще не нагулялся, что откажется, не поймет и так далее. Девушка избегала своего будущего мужа целых полтора месяца, ее подловил за руку Джон в торговом центре и потребовал объяснений, Монросе хотела убежать, надеть плащ-невидимку, как в Гарри Поттере, но Джон пронизывал своим яростным взглядом, он - то думал, что у Венеры другой, а она просто забеременела. В слезях, тут же на месте, девушка призналась, что носит под сердцем ребенка от своего парня и что боится, тот не долго думая прижал ее к себе и быстренько успокоил, сделав предложение. Но это, как говоирться, этап пройденный, это был краткий курс для тех, " кто был не с нами."
Свадьба прошла не так чудесно, как хотела Монросе и тут все было тоже не по ее сценарию, но в этом никто не виноват, кроме как .... Эх, черт его знает, кто виноват! Однако, Джона как подменили ! Он стал намного лучше, сексуальнее, роднее и любимее. Девушка с облегчением вздохнула, что тогда...В торговом центре она не сбежала, а все объяснила, не сделала аборт, не растерялась, она просто любила, и он...А значит, эта новая ячейка общества счастлива и ждет пополнения. Ви на третьем месяце беременности, так странно - животика еще нет и даже пока что особо не ощущается, что буквально через полгода вылупиться маленький малыш. Интересно, мальчик или девочка? Если будет мальчик, то он будет вылетым Джоном, они будут играть в футбол, заниматься борьбой или чем там парни занимаются... пить вместе пиво, конечно, когда уже будет совершеннолетний, и все в этом духе. А если девочка...То скорее всего, будет похожа на меня, я подарю ей всю теплоту и ласку, мы будем ценить папу, для нас он будет самым лучшим мужчиной в мире! - думала Венера под утро, открыв свои глаза, встречая первые лучики света. Джон еще спал, крепко посапывая в подушку, Лесте нежно поцеловала его в спину и прошептала.
-Просыпайся, любимый, у нас скоро самолет. Медовое приключение нас ждет! - позитивно, лучезарно сказала Венера, покрывая поцелуями сонного Джон от головы до пяток. Мужчина потянулся и улыбнулся в ответ девушке. Лестер посмотрела на часы и как обычно обнаружила то, что они опаздывают, благо все чемоданы давно стояли на первом этажа в ожидании их отправления. Пара быстро собралась в аэропорт, не без шуток, конечно, настроение было удивительным. Еще бы... Ведь не каждый день собираешься в медовый месяц, да еще и на такие острова! И тут внезапно у Венеры возник вопрос. А откуда у Джона столько денег? Кем он работает вообще? Сама Монросе достаточно богата, но Лестер изъявил желание оплатить все, что только можно самостоятельно. Это не копейки, господа, я вам так скажу. Венера обязательно спросит об этом, но не сейчас. Сейчас нельзя все портить, Джон не любил, когда его расспрашивают в такие моменты, которые требуют запоминания на всю жизнь. Лестер всегда боялась аэропортов, точнее этих перелетов, Джон был непоколебим, казалось, что у него вообще нет страхов. Пара прошла контроль и оказалась в районе всяких магазинчиков дьюти-фри.
-Джонни, давай что-нибудь купим? Только я не знаю что...- Венера подергала носиком в ожидании ответа от любимого.Но девушка, она ведь такая девушка, так что первым делом потащила парня по косметике. Вышли от туда только через сорок минут, но благо времени было вагон, затем пошли на посадочную площадку, проходя мимо алкогольные товары. - Жаль, что я не могу выпить, я бы вообще колбасилась в пьяном угаре, черт! - девушка взяла за ручку Джона и они пошли дальше, отдали свои билетики, проехались на этой смешной штуке к самолету и наконец-то сели в него. Ребята сели вместе, девушка положила свою голову на плечо юноше и взяла его руку.-Джонни, я боюсь, я всегда не любила эти самолеты, зато в них можно поговорить... - Винни все-таки не выдержала и как только самолет взлетел, девушка спросила на ушко - Любимый, откуда у тебя столько денег? Кем ты работаешь? Ты ведь ничего мне об этом не говоришь... Я волнуюсь Джонни поморщился, а Венера пожала плечами.
Перелет был долгим, все-таки Сельшейские острова, но это стоило того. Самолет ровно, плавно приземлился, и Венька вздохнула с облегчением, потерев свое пузико, которого еще не было видно.
Затем в машину, которую заблаговременно взял на прокат Джон и отправились чуть ли не в самый конец острова, там, где действительно будут только одни они. Ну ни фига себе как жарко, я готова тут все шмотки с себя снять! Джонни был за рулем, они не спеша ехали по острову, любуясь астрономически красивым пейзажем.
-Любимый, будешь пить? Тебе удобно, все хорошо? - на своем сиденьи девушка крутилась как белка в колесе, пытаясь сделать все, чтобы любимый был счастлив. На протяжении всей дороги Венера болтала без умолку. -Моя мать все еще в Голливуде, она уехала снова, как только мы отпразновали свадьбу, типо обещала вернуться, но кто там знает...Изабель ( моя сестра) С ней мы просто еще не помирились до конца, ты ведь знаешь, что у нас натянутые отношения, она обиделась на меня, когда я переехала из Лондона в Сакраменто, чтобы учиться в университете. - Венера всем делилась со своим женихом, теперь уже мужем, а он откладывал нужную информацию о родне, чтобы потом воспользоваться ею правильно.
Ребята доехали до своего свадебного уютного домика. Домик в стиле хай-тек Пара зашла в дом, чтобы разложить вещи, девушка оглядывалась по сторонам в диком изумлении Спальня была похожа на королевскую, да и весь дом был просто "ох и ах!" Такой вид, вообщем просто сказка. У Венеры не было слов.
-Джонни, ты сам подобрал этот дом? Он в аренде, да? Я не верю своим глазам!!! - девушка крепко обняла Джона, затем запрыгнула ему на спину и со спину поцеловала в щеку и укусила за мочку уха.
-Ладно, давай обустраиваться. - блондинка открыла чемодан и достала от туда Что-то по типу купальньника
-Милый, ты ведь не против, если я буду твоей ковбойкой?-девушка засмеялась, переодеваясь.
Отредактировано Venera Lester (2012-10-20 12:30:30)