Блондинка легким стуком каблучков (благо третий месяц позволял ходить, как истинная львица) направилась в сторону места, где была припаркована машина. Моя маленькая, скучала? - вопрос был адресован не вполне человеческой сущности - а именно кабриолету, которому было до лампочки, кто скучал, что и как, лишь бы мотор крутился, кто за рулем не столь важно. Точно скучала! - конечно, а то как же... Машина аж взвизгнула, как когда морские свинки ждут своих хозяек. О, этот неловкий момент, когда Ви пытается окрыть сумку, чтобы достать ключи от машины, а вместо этого в кармане жужжит телефон. Девушка так и не достав ключи, закрыла сумку и ответила на мобильник.
-Bonjour, Adèle travaille maintenant, Ce n'est pas là* - звонил коллега Адель, известный актер, странно, но он вечно звонил на телефон Венере, как будто пытался ухлетнуть, но Монро четко говорила о том, что Адель нет рядом и что она передаст, что Мусье Ляйнц звонил.
-Сher Vénus, désolé de vous déranger cher!*
- Pas la peine* - Венера нажала на кнопку "сбросить" и уже потом невольно фыркнула. Хоть я и наполовину француженка, рада поболтать со своими земляками, но этот тип меня настолько бесит, что я готова выколоть ему глаза. Он вечно улыбается мне, предлагает поужинать с ним, задабривает... Уж я то знаю, что он хочет подставить мою мать, дабы та не получила главную роль в новом фильме. Подлец.... Разозленная, разгоряченная Венера с силой запихнула сотовый обратно в карман, нахмурилась, посмотрел на фонарь - он один освещал этот переулок, на его фоне отчетливо были видны капли дождя, моросящие в одну сторону, и из-за ветра больно бьющие по лицу. ФАК! - Венера не закрыла откидной верх и сиденья немного намокли, девушка опять начала копаться в сумке и наконец-то достала ключи от машины, нажала на кнопочку и машина снова стала закрытой и готовой гонять в любую походу, даже такую идиотскую, как эта. Но влезть в не не пришлось, так как этому воспрепятствовала некая брюнетка, которая хищно схватила Венеру под руку.
- Миссис Лестер, я так понимаю. София Пэшн!
-О, да, это я, оваций не прошу, все дела, связанные с Роял Плазой решаются только в Роял Плазе. - на тот момент Монросе работала администратором в Роял Плазе, управляющим и все такое, только по вопросам закрытого клуба ее могли отдернуть таким образом на улице, что на счет модных показов и светской жизни - вряд ли в данной ситуации, поэтому Венера подумала именно про клуб.
- Я работаю с Вашим мужем,
-Ах вот оно что, знаете, мой муж нигде не работает, вы, наверное, ошиблись. - иначе "я работаю с мужем" звучит как " я убиваю вместе с вашим мужем" ибо он киллер, а значит она должна быть наподобие его. Интересно бабы пляшут! Девушка все это говорила с какой-то истерической улыбкой на лице, а затем и вовсе обнаглела, наклонившись к уху Ви.
- Я хочу Вашего мужа, а Вы, милая, мне мешаете... - мда... Кровь закипела, адреналин пустился в действие, никто и никогда не в праве говорить таким тоном с Венерой, а уж тем более о таких вещах. На лице Венеры показалось удивление, удивление от того, как эта девушка вообще могла посметь такое говорить Миссис Лестер, ее же и грохнуть могут, если уж на то пошло. Монросе непонимающе похлопала ресницами, кинула сумку и зонт в машину, закрыла ее и уже стояла на равных с новой "знакомой" - все под дождем, но чем черт не шутит. Блондинка завернула пряди волос за ухо, мешающие ей получше разглядеть чертовку, и пристально посмотрела в глазные яблоки собеседницы. Лицо приняла самоуверенность, Венеры выпрямила спину и засмеялась.
-Да ладно? Девочка, ты шутишь? Да кто ты такая, чтобы он хотя бы пальцем тебя коснулся? - Венера скрестила руки на груди и продолжила свой монолог смотря сверху вниз на девушку (ибо была на выскоих каблуках)
-Нет, я, конечно, все понимаю, но лучше тебе влюбиться в учителя, если уж захотела мужчин с опытом и постарше, не играй с огнем, на первый раз я прощу твои слова, но держись от меня подальше, - Лестер прищурилась своей ехидной улыбкой.
*-Здравствуйте, Адель сейчас рабоает, рядом со мной ее нет.
-Дорогая Венера, извините за беспокойство, дорогуша.
-Ничего, все в порядке.
Отредактировано Venera Lester (2012-10-30 17:01:46)