- Говорила мне мама, водку с пивом не мешать!- ладошкой стучу о дверь своего , отельного, номера, болтая со своим скрытым вторым *Я*.
- Отворись проклятая - качнуло в сторону, затем в другу!
- Прости мама, дурочкой была! - истерический смех наполненный негодованием.
Как я вообще оказалась в Вегасе!? А как кочевники попадают в другие миры? Своим ходом, своим ходом! День рождение подруги, плюс яркие огни Вегаса, это один из соблазнов дьявола. Порабощает мозг, съедает его , кидает в пучину безумств и разврата.
- Черт бы побрал эту Молли - открыв дверь, пластиковой карточкой проведя по замку, пнула ее ногой:
- Стой - немного опешив , сделала шаг назад: Какая задница! - мои брови изогнулись в оценивающем взгляде, после чего манерно хлопнула дверь, приведя меня в чувства.
- Молли, сучка ты белобрысая, когда ты успела подстричься? - барабаню руками в дверь, ведущую в уборную комнату! Уверенная , что это моя подруга.
- Тебе нельзя больше пить, твой голос стал похож на гудение трактора! - наконец моя подруга соизволила выйти из туалета и посвятить несколько счастливых минут, собственно мне.
Молли, бегая по комнате, словно возбужденный мопс, тараторила все , что сбредет ей в голову, я лишь, как верная подруга, качала головой и поддакивала. Ну, лучшие подруги же!
- Вчера? - снова изумилась!
- Милая, мы с тобой виделись пять минут назад, - подхожу к подруге и хватаю ее за талию! Секундное мгновение, что - то заставило меня замешкаться и замереть. Талия девушки не была такой уж осиной, а живот не таким уж и мягким. Пальцами рук, сквозь материю одежды чувствовался упругий пресс.
- Нет бля, я бабуин! - прижимаю подругу к стенке: - Хочешь, докажу - мои ладони скользят чуть ниже талии, по бедрам, пока не натыкаются на что-то бугристое!!!!
- WTF!? - встало в мое голове, куча вопросиков закружилось перед глазами. У Молли нет члена, что за хрень? - растерявшись, я отошла от *псевдо* подруги. Пока я пятилась, успела споткнуться и урыться на кровать. Перекатиться, и свалится на пол!
- Кто-ты? - я сняла с ноги туфлю и тут же ей вооружилась! Перед глазами все плыло, голова кружилась. Зарекалась не пить больше! Да и еще в больших количествах! С моей специфичной деятельностью, адвоката мафии, нужно опасаться чего угодно и когда угодно!
Прищурившись, я смогла разглядеть мужскую фигуру, почему - то одетую в женское платье! what the fuck - я крепче сжала туфлю в своей руке. После чего запульнула ее в транса.
- Я люблю мальчиков! Я не люблю девочек, блять мальчиков, черт! - я начала говорить очень быстро теряясь в словах! Эта ситуация заставила меня смутиться! Кто меня только не преследовал, но транс!?! Это уже было слишком. С ноги, ко мне в руки попала вторая туфля, которую я тут же отправила следом за второй. Пока мой преследователь уклонялся, я обежала кровать и запрыгнула на недомужчину- женщину и повалила на пол!
- Что тебе нужно!? - уставилась на него своим помутневшим взглядом! Отдав должное его красивым глазам! Черт даже сейчас я не могла думать только о работе. Интересно , а секс с трансом это как? Что? Дура - мои мысли словно бешеные тараканы двигались в хаосном порядке. Об этом говорило то, с какой частой периодичностью я колотила руками валявшегося по домной мужчину.
Отредактировано Nikita Owen (2013-04-21 07:38:07)