Вот именно сейчас парня не отвлекало даже сладкое, а поверьте, его он любил больше, чем что-либо. [не больше книг, конечно, но все же] В данный момент все точки его интереса смыкались исключительно на мужчине, который несколькими секундами ранее отвесил что-то далеко похожее на комплимент. Люди, которых он встречал, в основном обходили "странность" стороной, а этот, наоборот, старался узнать о нем, как можно больше, и как видно, чего бы это ему не стоило.
- Я не против. Обращайтесь ко мне так, как Вам будет удобно, - согласно кивнул темноволосый и встал со стула, отойдя чуть в сторону, спиной к столу и Тиллю, сидящему там. Взгляд Кастиэль направил туда, где солнце постепенно садилось за холм. Как никак, а уже почти вечер. Они достаточное время ехали сюда, так что должно было полегче дышать.
Коллинз скрестил руки на груди, перебирая ногами жухлую траву и вставая поудобнее. - Что Вы подразумеваете под "узнать получше"? Как нового знакомого, друга или кого? - темноволосый поворачивает голову, где сидел мужчина, и направляет взгляд пронзительных голубых глаз на него. Порой этот набожник умел задавать четкие и прямые вопросы, от которых увильнуть было довольно-таки трудно. - Вы поймите правильно, мне нужно знать, что я имею право Вам рассказывать, а что нет, в зависимости от ранга наших будущих отношений, если таковы будут, - он вскидывает брови и еле видно щурится.
Но его еле видной ухмылки и прищура совсем не видно, так как стоит он напротив солнца, и Тиллю виден лишь очертание его силуэта и голос, который исходит от него. - Есть вещи, которые я рассказываю только друзьям, которые естественно не знают мои знакомые. Так каких отношений Вы хотите со мной? - опять прямой вопрос, который набожник не собирался как-то исправлять или извиниться за него. А смысла не было, потому что если Кастиэль начнет рассказывать про себя, то сможет взболтнуть то, о чем этот мужчина не должен был узнать, к примеру, как знакомый.
Возможно любой другой обычный и вполне нормальный человек не стал бы задавать таких вопросов, то Коллинз был немного заморочен в этом плане и изначально расставлял границы отношений и личного пространства, соизмеряя с рангом будь то друг, знакомый или трепетный любовник.
Есть вероятность, что мужчина не ответит на эти вопросы, но тогда Кастиэль не начнет говорить или же сразу отгородиться от него, построив каменную стену, за которой спрячется от Тилля. Так или иначе, сейчас вся ответственность за дальнейшие их отношения, будут они или нет, полностью лежала на плечах Майера и только он может решить, что с ней делать. Перекинуть на Кастиэля уже будет нелогично, да и парень не идиот, прекрасно все поймет, отметив про себя еще одну черту характера Тилля. Так или иначе в данной ситуации Коллинз по любому оставался в выигрыше.